Notre carte
Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.
A PARTAGER…
- Assiette de charcuterie de la région28.-
Jambon cru / saucisson / lard séché / fromages de région
- Calamars croustillants et citron24.-
- Beignets de perches24.-
- Nems (rouleaux de printemps)16.-tofu et légumes ou poulet et crevettes
NOS AMIS VÉGÉTARIENS…
- Ravioles aux épinards29.-Basilic et tomates cerises
- Velouté de courge, huile de noisette18.-
- Burger végétarien du Major27.-
Steak végétarien, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits
ENTRÉES…
- Cassolette aux champignons24.-
- Salade de chèvre chaud22.-
- Velouté de courge, huile de noisette12.-
- Salade mêlée12.-
- Salade verte9.-
NOS POISSONS…
Les filets de Perches meunières
Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare
- 180 g41.-
- 240 g45.-
- 300 G51.-
- Filet de Féra du Lac41.-Sauce au safran, écrasé pommes de terre
- Filet de loup de mer38.-Sauce vierge, pommes grenailles
- Filet de truite36.-Sauce vierge, pommes grenailles
- Moules Marinières25.-
Pommes frites
NOS VIANDES…
- Entrecôte Parisienne, beurre café de Cully45.-
Pommes frites
- Tartare de bœuf du Major37.-
Servi avec frites et toast
- Suprême de volaille cuit à basse température avec son jus35.-
Sauce suprême, pommes grenailles
- Filet mignon de porc32.-Sauce au poivre, pommes frites
- Le Burger du Major29.-
Bacon, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits, cornichons et pommes frites
NOS ACCOMPAGNEMENTS en supplément…
- Légumes de saison, pommes grenailles, riz pilaf, salade verte, pommes frites5.-
LES P’TITS MATELOTS…
- Filets de Perches meunières16.-
Pommes frites
- Steak haché de Boeuf16.-
Pomme frites
- Nuggets de poulet16.-
Pommes frites
LES DESSERTS…
- Tarte du jour9.-
- Mousse au Chocolat12.-
- Crème brulée à la pistache12.-
- Tartelette raisinée12.-
- Tartelette au citron12.-
- Glace et sorbet (par boule)5.-
Vanille / chocolat / stracciatella / caramel beurre salé citron basilic / fruits rouges / pêche de vigne /abricot du Valais / rhum raisin / melon / pain d’épices
- Supplément chantilly2.-
- Assiette de fromages de la région16.-Tomme Vaudoise, Gruyère d’Etivaz, Vacherin fribourgeois
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL