Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

APÉRITIF…

  • Assiette de fromage et charcuterie de la région
    28.-

    Jambon cru / saucisson / lard séché / fromages de région

  • Calamars croustillants et citron
    24.-

NOS AMIS VÉGÉTARIENS…

  • Ravioles aux épinards, pousses de roquette
    29.-
  • Burger végétarien du Major
    27.-

    Steak végétarien / pesto / salade / tomates / parmesan servi avec frites

ENTRÉE…

  • Salade verte
    9.-
  • Salade mêlée
    12.-
  • Salade de chèvre chaud au balsamique
    22.-
  • Fricassée de champignons
    22.-
  • Velouté de courge
    22.-

Nos poissons…

Les filets de Perches meunières

Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare

  • 180 g
    41.-
  • 240 g
    45.-
  • 300gr
    51.-
  • Filet de Féra du Lac
    41.-

    Légumes de saison, écrasé de pomme de terre aux herbes

  • Filet de Loup de Mer
    37.-

    Sauce vierge, pommes grenailles, légumes de saison

  • Filet d’omble chevalier
    39.-

    Sauce cerfeuil, riz pilaf, légumes de saison

  • Moules marinières
    29.-

    Accompagné de frites

Nos Viandes…

  • Suprêmes de volaille cuit à basse température avec son jus
    35.-

    Légumes de saison, pomme grenailles

  • Tartare de bœuf du Major
    37.-

    Servi avec frites et toast

  • Filet mignon de Porc
    32.-

    Sauce au poivre vert, frites, légumes de saison

  • Entrecôte Parisienne, beurre café de Paris
    45.-

    Accompagné de gratin dauphinois, légumes de saison

  • Le Burger du Major
    29.-

    Accompagné de frites, tomates confites, roquette, parmesan, olives noires, pesto

LES P’TITS MATELOTS…

  • Filets de Perches meunières
    16.-

    Pommes frites

  • Steak haché de Boeuf
    16.-

    Pomme frites

  • Nuggets de poulet
    16.-

    Pommes frites

LES  DESSERTS…

  • Tartelette raisinée
    10.-
  • Flan de semoule
    12.-
  • Tarte du jour
    9.-
  • Mousse Chocolat
    13.-
  • Crème brulée
    12.-
  • Glace et sorbet (par boule)
    5.-

    vanille / chocolat / stracciatella / caramel beurre salé / citron basilic / pain d’épices / cannelle / pêche de vigne / abricot du Valais / mocca / rhum raisin

  • Assiette de fromage de la région
    18.-

    Tomme Vaudoise, Gruyère l’Etivaz, Vacherin fribourgeois