Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

APÉRITIF…

  • Assiette de Charcuterie de la région
    28.-
    Jambon cru / saucisson / lard séché / fromage de région
  • Calamars croustillant et citron
    13.-
  • Perches en friture
    12.-

NOS AMIS VÉGÉTARIENS…

  • Ravioles au citron confit tomate cerise
    25.-
    Basilic / pousses de roquette / parmesan
  • Gaspacho de légumes d’été maison
    16.-
  • Burger végétarien
    25.-
    Steak végétarien / tomates / salades / oignons/ cornichons

ENTRÉE…

  • Salade mesclun
    10.-
  • Salade de tomates en trilogie
    22.-
    Mozzarella di Buffalo pesto
  • Salade mêlée
    13.-
  • Tartare de boeuf du Major
    18.-
    Pain toast
  • Salade de Melon et jambon cru de Chillon
    22.-
    Réduction balsamique au porto

Côté de l’eau…

  • Filet de truite rose
    35.-
    Accompagné de légumes de saison
    Riz pilaf / sauce citron vert
  • Filet de féra
    39.-
    Accompagné de légumes de saison
    Pommes au herbes / sauce vin blanc du Lavaux

  • Tartare de thon rouge façon bora bora
    43.-

Les filets de Perche du Major Davel
Sauce aïoli

  • 300gr
    49.-
  • 240 g
    43.-
  • 180 g
    39.-

Côté Terre…

  • Tartare de boeuf
    33.-

    Accompagné de frites et toast

  • Tagliatta de boeuf du Major
    46.-
    Aubergine grillée, roquettes, copeaux parmesan
  • Suprêmes de poulet cuit à basse température
    33.-

    Accompagné de légumes de saison et frites
    Sauce paprika

  • Le Burger du Major Davel
    29.-

    Salades, tomates, oignons confit, cornichons, lard et sauce béarnaise

LES P’TITS MATELOTS…

  • Filets de Perches meunières
    16.-

    Pommes frites

  • Steak haché de Boeuf
    16.-

    Pomme frites

  • Penne au pesto
    13.-

LES  DESSERTS…

  • Tarte aux fruits de saison maison
    8.-
  • Crème Brûlée au romarin
    9.-
  • Panna cotta infusée à la menthe coulis exotique
    8.-
  • Mousse framboise et chocolat blanc
    10.-
  • Café glacé
    12.-
  • Glace et sorbet (par boule)
    4.-
    vanille/chocolat/bountis/caramel beurre salé/ mocca/
    pêche de vigne/pastèque/citron basilic/melon