Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

A PARTAGER…

  • Assiette de charcuterie de la région
    28.-

    Jambon cru / saucisson / lard séché / fromages de région

  • Calamars croustillants et citron
    24.-
  • Beignets de poisson
    24.-

NOS AMIS VÉGÉTARIENS…

  • Ravioles aux épinards ou champignons
    29.-
    Pousses de roquettes
  • Velouté de Butternut
    18.-
    Huile de noisette
  • Burger végétarien du Major
    27.-

    Steak végétarien, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits

ENTRÉES…

  • Vol-au-vent aux champignons
    24.-
  • Salade de chèvre chaud au balsamique
    22.-
  • Velouté de Butternut
    12.-
    Huile de noisette
  • Salade mêlée
    12.-
  • Salade verte
    9.-

NOS POISSONS…

Les filets de Perches meunières

Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare

  • 180 g
    41.-
  • 240 g
    45.-
  • 300gr
    51.-
  • Filet de Féra du Lac
    41.-

    Sauce au safran, purée de pommes de terre

  • Daurade royale
    36.-
    Sauce vierge, pommes grenailles
  • Bouillabaisse du Major
    45.-
  • Moules marinières
    30.-
    Pommes frites

NOS VIANDES…

  • Suprême de volaille cuit à basse température avec son jus
    35.-

    Sauce suprême, pommes grenailles

  • Tartare de bœuf du Major
    37.-

    Servi avec frites et toast

  • Entrecôte Parisienne, beurre café de Cully
    45.-

    Pommes frites

  • Le Burger du Major
    29.-

    Bacon, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits, cornichons et pommes frites

  • Filet mignon de porc
    32.-
    Sauce au poivre, pommes frites
  • Escalope de veau
    38.-
    Sauce au citron, pommes frites

NOS ACCOMPAGNEMENTS en supplément…

  • Légumes de saison, pommes grenailles, riz pilaf, salade verte, pommes frites
    5.-

LES P’TITS MATELOTS…

  • Filets de Perches meunières
    16.-

    Pommes frites

  • Steak haché de Boeuf
    16.-

    Pomme frites

  • Nuggets de poulet
    16.-

    Pommes frites

LES  DESSERTS…

  • Tarte du jour
    9.-
  • Mousse au chocolat
    12.-
  • Crème brulée à la pistache
    12.-
  • Mille-feuille aux fruits
    12.-
  • Poire pochée au sirop
    12.-
    Glace vanille
  • Glace et sorbet (par boule)
    5.-

    Vanille / chocolat / stracciatella / caramel beurre salé citron basilic / fruits rouges / pêche de vigne /abricot du Valais / rhum raisin / melon / pain d’épices

  • Supplément chantilly
    2.-
  • Assiette de fromages de la région
    16.-
    Tomme Vaudoise, Gruyère d’Etivaz, Vacherin fribourgeois