Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

TOUS À BORD POUR NOS ENTRÉES

  • La Fraîcheur
    18.- / 23.-
    Mesclun / melon / feta / menthe
  • La verte
    9.-
    Lolo rosso et jeunes pousses de salade
  • Le Vitello
    24.- / 31.-
    Tonnato / câpres / anchois
  • Le Tartare
    23.- / 30.-
    Bœuf /confit d’échalote

    En plat servi avec une salade ou pommes frites

LES FILETS DE PERCHES DU MAJOR

Filets de perches meunière
Servi avec nos 2 sauces (légère hollandaise / aïoli)

  • 300 g
    48.-
  • 240 g
    42.-
  • 180 g
    38.-

Nos perches sont servies avec des pommes frites

LA VAGUE DES MOULES

  • Moules de bouchot de la baie du Mont Saint Michel
    24.-
    Servi avec des pommes frites fraîches

À BÂBORD SUR LA PLANCHA

  • Tagliatta de bœuf
    44.-

    Roquette / Parmesan / Pommes frites

La vague VG

  • Poke bowl méditerranéen
    24.-
    Tomate, mozzarella di bufala, pistou et amandes

LES P’TITS MATELOTS

  • Filets de perches meunière ou steak haché de bœuf
    16.-

    Boule de glace à choix

FROMAGES

  • Les fromages du jour
    12.-

     

DESSERT

  • Glaces et sorbets
    4.-

    Vanille / Chocolat / Caramel beurre salé / Pistache / Anaco / Açai / Citron / Fruits rouges / Abricot

  • Café glacé (2 boules café et espresso)
    11.-
  • Panna Cotta au lait de coco & Fruit de la passion
    9.-
    Sans Lactose
  • Salade de fruits frais
    9.-
  • Tarte du jour
    6.-