Notre carte
Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.
A PARTAGER…
- Assiette de charcuterie de la région28.-
Jambon cru / saucisson / lard séché / fromages de région
- Calamars croustillants et citron24.-
- Beignets de poisson24.-
NOS AMIS VÉGÉTARIENS…
- Tagliatelles aux champignons29.-
- Burger végétarien du Major27.-
Steak végétarien, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits
ENTRÉES…
- Tartare de boeuf du Major24.-
- Tomates coeur de boeuf et sa Burrata22.-
- Melon au jambon22.-
- Salade de chèvre chaud au balsamique22.-
- Carpaccio de boeuf20.-
- Salade Océane20.-Saumon fumé et avocat
- Tartare de saumon rafraîchi aux agrumes20.-
- Vitello tonnato20.-
- Salade Niçoise19.-Pommes de terre, oeufs durs, thon, anchois, haricots verts, oignons, olives
- Salade mêlée12.-
- Salade verte9.-
NOS POISSONS…
Les filets de Perches meunières
Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare
- 180 g41.-
- 240 g45.-
- 300 G51.-
- Filet de Féra du Lac41.-
Sauce au safran, purée de pommes de terre
- Filet d’omble chevalier38.-Sauce au cerfeuil, pommes grenailles
- Crevettes à l’ail et basilic34.-Riz Pilaf
NOS VIANDES…
- Suprême de volaille cuit à basse température avec son jus38.-
Sauce suprême, pommes grenailles
- Tartare de bœuf du Major37.-
Servi avec frites et toast
- Entrecôte Parisienne, beurre café de Cully45.-
Pommes frites
- Le Burger du Major29.-
Bacon, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits, cornichons et pommes frites
- Filet mignon de porc32.-Sauce au poivre, pommes frites
- Vitello tonnato32.-Pommes frites
NOS ACCOMPAGNEMENTS en supplément…
- Légumes de saison, pommes grenailles, riz pilaf, salade verte, pommes frites5.-
LES P’TITS MATELOTS…
- Filets de Perches meunières16.-
Pommes frites
- Steak haché de Boeuf16.-
Pomme frites
- Spaghetti à la sauce tomate16.-
- Nuggets de poulet16.-
Pommes frites
LES DESSERTS…
- Tarte du jour9.-
- Crème brulée12.-
- Tartelette au citron12.-
- Affogato12.-
- Panna cotta12.-
- Glace et sorbet (par boule)5.-
Vanille / chocolat / stracciatella / caramel beurre salé citron basilic / fruits rouges / pêche de vigne /abricot du Valais / rhum raisin / melon / pain d’épices
- Supplément chantilly2.-
- Assiette de fromages de la région16.-Tomme Vaudoise, Gruyère d’Etivaz, Vacherin fribourgeois
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL