Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

APÉRITIF…

  • Assiette de Charcuterie de la région
    28.-

    Jambon cru /saucisson / lard séché / fromage de région

  • Calamars croustillants et citron
    24.-
  • Beignets de perches
    14.-

    Sauce tartare

NOS AMIS VÉGÉTARIENS…

  • Tagliatelles au pesto
    22.-
  • Burger végétarien du Major
    27.-

    Steak végétarien / pesto / salade / oignons / cornichons / tomate / parmesan servi avec frites

ENTRÉE…

  • Salade verte
    9.-
  • Salade mêlée
    12.-
  • Tomate cœur de bœuf et mozzarella
    18.-
  • Tartare de bœuf du Major
    23.-
    Pain toast, tomates confites, olives noires, pesto
  • Salade de chèvre chaud
    22.-
  • Melon avec jambon cru
    20.-
  • Tartare de Saumon rafraichit aux agrumes
    19.-
  • Saumon fumé, oignons et capres
    20.-

Nos poissons…

Les filets de Perches meunières

Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare

  • 180 g
    41.-
  • 240 g
    45.-
  • 300gr
    51.-
  • Filet de Féra
    41.-

    Sauce vierge, légumes de saison, écrasé de pomme de terre aux herbes

  • Filet de Truite
    34.-

    Sauce aux herbes fraiches, pomme grenailles, légumes de saison

  • Tartare de Saumon rafraichit aux agrumes
    29.-

    Servi avec frites

Nos Viandes…

  • Suprêmes de volaille marinés au citron
    35.-

    Légumes de saison, Pomme grenailles

  • Tartare de bœuf du Major
    37.-

    Servi avec frites et toast

  • Vitello tonnato
    30.-

    Servi avec frites

  • Entrecôte Parisienne, beurre café de Paris
    45.-

    Accompagné de légumes de saison et frites

  • Le Burger du Major
    29.-

    Accompagné de frites et de toast, tomates confites, roquette, parmesan, olives noires, pesto

LES P’TITS MATELOTS…

  • Filets de Perches meunières
    16.-

    Pommes frites

  • Steak haché de Boeuf
    16.-

    Pomme frites

  • Nuggets de poulet
    16.-

    Pommes frites

LES  DESSERTS…

  • Tartelette citron
    10.-
  • Tarte du jour
    9.-
  • Mousse Chocolat
    13.-
  • Crème brulée
    12.-
  • Glace et sorbet (par boule)
    5.-
    vanille / chocolat / Stracciatella / caramel beurre salé / citron basilic / fruits rouges / pêche de vigne / abricot valais
  • Assiette de fromage de la région
    18.-

    Tomme Vaudoise, Gruyère l’Etivaz, Vacherin fribourgeois

  • Supplément chantilly
    2.-