Notre carte

Tous nos produits sont frais, nous privilégions le terroir et les fournisseurs locaux.

A PARTAGER…

  • Assiette de charcuterie de la région
    28.-

    Jambon cru / saucisson / lard séché / fromages de région

  • Calamars croustillants et citron
    24.-
  • Beignets de poisson
    24.-

NOS AMIS VÉGÉTARIENS…

  • Gnocchis
    29.-

    pesto et parmesan

  • Burger végétarien du Major
    27.-

    Steak végétarien, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits

ENTRÉES…

  • Tomates cœur de bœuf et sa Burrata
    22.-
  • Tartare de bœuf du Major
    24.-
  • Tartare de saumon rafraîchi aux agrumes
    20.-
  • Salade Niçoise
    19.-

    Pommes de terre, œufs durs, thon, anchois, haricots verts, oignons, olives

  • Salade mêlée
    12.-
  • Salade verte
    9.-

NOS POISSONS…

Les filets de Perches meunières

Accompagné de frites, petite salade et sauce tartare

  • 180 g
    41.-
  • 240 g
    45.-
  • 300gr
    51.-
  • Filet de Féra du Lac
    41.-

    Sauce au safran, purée de pommes de terre

  • Filet de truite
    36.-

    Sauce au cerfeuil, pommes grenailles

  • Crevettes à l’ail et basilic
    34.-

    Riz Pilaf

NOS VIANDES…

  • Suprême de volaille cuit à basse température avec son jus
    35.-

    Sauce suprême, pommes grenailles

  • Tartare de bœuf du Major
    37.-

    Servi avec frites et toast

  • Entrecôte Parisienne, beurre café de Cully
    45.-

    Pommes frites

  • Le Burger du Major
    29.-

    Bacon, cheddar fondant, salade, tomate, oignons confits, cornichons et pommes frites

  • Carpaccio de bœuf du Major
    32.-

    Pommes frites, roquettes et parmesan

  • Vitello tonnato
    32.-

    Pommes frites

NOS ACCOMPAGNEMENTS en supplément…

  • Légumes de saison, pommes grenailles, riz pilaf, salade verte, pommes frites
    5.-

LES P’TITS MATELOTS…

  • Filets de Perches meunières
    16.-

    Pommes frites

  • Steak haché de Boeuf
    16.-

    Pomme frites

  • Nuggets de poulet
    16.-

    Pommes frites

LES  DESSERTS…

  • Tarte du jour
    9.-
  • Mousse au chocolat
    12.-
  • Crème brulée
    12.-
  • Tartelettes au citron
    12.-
  • Profiteroles
    12.-

    Glace vanille, chantilly, sauce chocolat

  • Glace et sorbet (par boule)
    5.-

    Vanille / chocolat / stracciatella / caramel beurre salé citron basilic / fruits rouges / pêche de vigne /abricot du Valais / rhum raisin / melon / pain d’épices

  • Supplément chantilly
    2.-
  • Assiette de fromages de la région
    16.-

    Tomme Vaudoise, Gruyère, Vacherin fribourgeois